Из-за потопа на Борщаговке образовалась большая яма, в которую едва не провалился автомобиль (ФОТО)

Сегодня днем, после прорыва водопровода на Борщаговке, возле проезжей части образовалась яма, в которую едва не провалился припаркованный автомобиль. Об этом 44.ua рассказала местная жительница Елена Зах.

“Спасатели хотели машину вытягивать без хозяина, но боялись сорвать. Возможно она была на ручнике”, - рассказала Елена.

Кроме того, по информации местных жителей, полиция была вынуждена отогнать от ямы пенсионерку, которая пыталась выкопать дерево.  Женщина заявляла, что таким образом пыталась спасти дерево.

При этом другой очевидец Игорь Стокоз отмечает, что спасатели, полиция и коммунальщики хорошо отработали данное ЧП и по состоянию на 22:00 дорога уже была сухая.

Из-за потопа на Борщаговке образовалась большая яма, в которую едва не провалился автомобиль (ФОТО), фото-1 Из-за потопа на Борщаговке образовалась большая яма, в которую едва не провалился автомобиль (ФОТО), фото-2 Из-за потопа на Борщаговке образовалась большая яма, в которую едва не провалился автомобиль (ФОТО), фото-3 Из-за потопа на Борщаговке образовалась большая яма, в которую едва не провалился автомобиль (ФОТО), фото-4 Из-за потопа на Борщаговке образовалась большая яма, в которую едва не провалился автомобиль (ФОТО), фото-5 Из-за потопа на Борщаговке образовалась большая яма, в которую едва не провалился автомобиль (ФОТО), фото-6 Из-за потопа на Борщаговке образовалась большая яма, в которую едва не провалился автомобиль (ФОТО), фото-7

Напомним, как сообщалось ранее, сегодня на Борщаговке произошел потоп.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии