Из-за потопа на Борщаговке образовалась большая яма, в которую едва не провалился автомобиль (ФОТО)

Сегодня днем, после прорыва водопровода на Борщаговке, возле проезжей части образовалась яма, в которую едва не провалился припаркованный автомобиль. Об этом 44.ua рассказала местная жительница Елена Зах.

“Спасатели хотели машину вытягивать без хозяина, но боялись сорвать. Возможно она была на ручнике”, - рассказала Елена.

Кроме того, по информации местных жителей, полиция была вынуждена отогнать от ямы пенсионерку, которая пыталась выкопать дерево.  Женщина заявляла, что таким образом пыталась спасти дерево.

При этом другой очевидец Игорь Стокоз отмечает, что спасатели, полиция и коммунальщики хорошо отработали данное ЧП и по состоянию на 22:00 дорога уже была сухая.

Напомним, как сообщалось ранее, сегодня на Борщаговке произошел потоп.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 640,89
9 550,45
590,09
686,30
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить