Потоп на Борщаговке: спасатели и полиция вытащили несколько застрявших автомобилистов (ФОТО)

Сегодня, после прорыва трубы холодного водоснабжения в районе пересечения ул. Чаадаева и Якуба Колоса спасатели и полиция были вынуждены вытаскивать застрявшие в огромной луже автомобилистов. Об этом 44.ua рассказали местные жители.

“Вода набралась за считанные минуты, пара совсем не было. Приехали сотрудники “Киевводоканала”, перекрыли трубу. Полиция обезопасила участок и намочила ноги, спасая бусик, ехавший прямо в яму скрытую под водой. Пожарная служба помогла вытащить пару машин - смельчака, каким-то образом оказавшегося в самой середине лужи, и машину везунчика, возле которой образовалась яма с опадающими краями”, - рассказали местные жители.

Напомним, как сообщалось ранее, сегодня на Борщаговке случилась авария на трубопроводе, в результате которой улица оказалась под водой.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 731,74
9 650,87
600,53
698,44