На Оболони водитель BMW X5 врезался в столб, погиб пассажир (ФОТО)

Сегодня около 03:30 на Оболони водитель BMW X5 врезался в столб, в результате ДТП погиб пассажир. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

По информации издания, водитель автомобиля BMW X5, 1986 г.р., двигаясь по проспекту Героев Сталинграда в направлении Подола, на круговой развязке поехал прямо, пролетел газон, вылетел обратно на проезжую часть, проехал еще порядка 50 метров и правой стороной на высокой скорости врезался в столб. От сильнейшего столкновения части автомобиля разбросало на 30 метров вокруг.

Как сообщается, в момент удара погиб передний пассажир автомобиля, также 1986 г.р., на его сторону пришелся удар.  Водитель BMW не был пристегнут, получил множественные травмы головы, груди и живота. В критическом состоянии госпитализирован в реанимацию БСМП.

Еще один пассажир "немца", который сидел сзади, молодой парень, отделался ушибами, ссадинами. От госпитализации отказался. Рассказал, что компания ехала с какого-то праздника, момент удара не помнит, так как при столкновении сильно ударился головой. Пришел в себя уже когда вокруг были люди.

Возбуждено уголовное дело. По какой причине водитель БМВ двигался почти 100 метров прямо, не обращая внимания на дорожную обстановку, предстоит выяснить специалистам.

Фото 18+

На Оболони водитель BMW X5 врезался в столб, погиб пассажир (ФОТО), фото-1
На Оболони водитель BMW X5 врезался в столб, погиб пассажир (ФОТО), фото-2
На Оболони водитель BMW X5 врезался в столб, погиб пассажир (ФОТО), фото-3
На Оболони водитель BMW X5 врезался в столб, погиб пассажир (ФОТО), фото-4
На Оболони водитель BMW X5 врезался в столб, погиб пассажир (ФОТО), фото-5
На Оболони водитель BMW X5 врезался в столб, погиб пассажир (ФОТО), фото-6

Напомним, как сообщалось ранее, сегодня ночью на Гостомельском шоссе водитель автомобиля "Хонда" погиб, врезавшись на большой скорости в грузовик.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии