Прокуратура передала дело Мельничука в суд

Уголовное дело в отношении бывшего командира батальона "Айдар" Сергея Мельничука и пяти других лиц передано в суд. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры Украины.

"Несмотря на отказ подозреваемого Мельничука получать обвинительный акт и реестр материалов досудебного расследования, следователями и прокурором выполнены требования УПК Украины относительно такого вручения, и 1 октября 2015 обвинительный акт в уголовном производстве передан в Шевченковский районный суд Киева для рассмотрения по существу",- говорится в сообщении.

Напомним, ГПУ вела досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению народного депутата Украины, бывшего командира батальона "Айдар" Мельничука и пяти других лиц в совершении разбойных нападений, похищении людей, завладении транспортным средством и применении насилия к работником правоохранительных органов.

Как сообщалось ранее, бывший комбат "Айдара" Сергей Мельничук обратился с просьбой в Киевскую городскую территориальную избирательную комиссию зарегистрировать его кандидатом в мэры Киева на местных выборах 25 октября.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии