• Главная
  • В Киеве мужчина из СИЗО “заминировал” несколько станций метро, АП, Лавру и ТРЦ
16:07, 22 сентября 2015 г.

В Киеве мужчина из СИЗО “заминировал” несколько станций метро, АП, Лавру и ТРЦ

В Киеве задержанный за кражу мужчина из СИЗО "заминировал" две станции метро, ​​торговый центр, Администрацию Президента и Киево-Печерскую лавру. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД в Киеве.

"Правоохранители выехали по названным анонимом адресам, тщательно отработали помещения и прилегающие к ним территории. Взрывных устройств или других опасных предметов не обнаружили", - говорится в сообщении.

Как сообщается, сотрудники столичной милиции установили "минера". Им оказался фигурант уголовного производства, задержанный за грабеж, житель Киевской области. О минировании сообщал, находясь в камере СИЗО.

В настоящее время решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 259 УКУ (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности). Мужчине грозит до 6 лет тюрьмы.

Напомним, как сообщалось ранее, вчера, 21 сентября неизвестный сообщил о минировании суда в Соломенском районе Киева. Как выяснилось, сообщение о минировании оказалось ложным.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...