• Главная
  • Милиция начала расследование по факту стрельбы на Подоле
17:23, 18 сентября 2015 г.

Милиция начала расследование по факту стрельбы на Подоле

Правоохранители выясняют обстоятельства стрельбы в Подольском районе Киева на пр. Правды. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД в Киеве.

"Инцидент между двумя водителями произошел в Подольском районе столицы. По предварительной информации, один из них на дороге во время движения "подрезал" другого", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, мужчины на иномарках устроили так называемые гонки. Никто из них не хотел уступить дорогу. А потом они остановились, чтоб выяснить отношения. В руках одного из водителей было оружие (предварительно - пистолет ПМТ), другой держал биту. В результате стычки раздался выстрел, и один из любителей гонок получил телесные повреждения. Пострадавшего немедленно доставили в больницу с ранениями грудной клетки и гематомами.

Как сообщается, правоохранители задержали правонарушителя - 34-летнего уроженца Киевской области. Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовно процессуального кодекса Украины. Решается вопрос о внесение сведений в происшествии в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) уголовного кодекса Украины.

Напомним, как сообщалось ранее, сегодня,18 сентября, в 08:40 на проспекте Правды 4 неизвестный на автомобиле Audi A6 подрезал водителя  Mazda3, после чего открыл огонь из травматического оружия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...