• Главная
  • В Киеве работник военкомата попался на взятке в 1,5 тыс. долларов
08:58, 15 сентября 2015 г.

В Киеве работник военкомата попался на взятке в 1,5 тыс. долларов

В Киеве правоохранители задержали сотрудника военкомата при получении взятки в 1,5 тыс. долларов США. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Департамента противодействия преступности в сфере экономики МВД Украины.

"Правонарушителя задержали во время получения взятки в сумме 1,5 тыс. долларов США. Работник военкомата предложил призывнику помощь в освобождении от призыва на срочную военную службу в Вооруженных Силах Украины», - говорится в сообщении.

Как сообщается, ранее по данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины.

Правонарушителю грозит от 5 до 10 лет тюрьмы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет, с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.

Напомним, как сообщалось ранее, прокуратура Киева совместно с работниками СБ Украины задержали начальника отдела ГНИ территориального органа ГФС Украины в Киеве во время получения 111 тыс. грн взятки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...