• Главная
  • «Удар» сливается с «БПП»: Кличко возглавляет партию Порошенко и идет в мэры от президентской силы
Эксклюзив
17:03, 17 августа 2015 г.

«Удар» сливается с «БПП»: Кличко возглавляет партию Порошенко и идет в мэры от президентской силы

Эксклюзив

Виталий Кличко договорился с Петром Порошенко о политическом взаимодействии в Киеве. Об этом в комментарии 44.ua рассказал источник во фракции БПП в парламенте.

“На данный момент есть договоренность только по киевской организации о том, что список по Киеву и области в местные советы идет только БПП. Список делится на 70% (БПП) и 30% (УДАР). По договоренности, Кличко возглавляет партию БПП во всей Украине. И Кличко идет в мэры от БПП. Удар, по сути, сливается с БПП на всеукраинском уровне. Но это решение будет обсуждаться и должно быть утверждено на съезде, который пройдет 27 августа”, - отметил собеседник.

При этом, нардеп добавил, что с переговоры с Народным фронтом до сих пор ни к чему не привели. 

Напомним, как сообщалось ранее, в соответствии с Законом "О местных выборах", отменён формат политических блоков, что не позволяет УДАРу и "Солидарности" выдвинуться одной командой на местные выборы. При этом по словам главы "Блока Петра Порошенко" в парламенте Юрия Луценко, позиция президента партии заключается в том, что Кличко должен претендовать на должность мэра от БПП. При этом, если Кличко откажется от этого формата, "Блок Петра Порошенко" намерен выдвигать своего кандидата.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиев
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...