В Киеве ударило током зацепера, который ехал на крыше городской электрички (ФОТО)

Сегодня, 30 июля в 20:30 в между станциями городской электрички “Левобережная” и “Киев Днепровский” парня, который ехал на крыше состава поразила электрическая дуга от контактной сети. Об этом 44.ua рассказали очевидцы.

“Парню на вид 16-17 лет. После того, как через него прошла молния, он упал пылая на землю. На Днепровском ему вызвали “скорую”. Он чудом оказался живой. С ним еще ехали несколько человек, но они сразу же убежали. После этого парня забрали в вагон, а на станции его передали медикам. Поезд поехал дальше”, - рассказали очевидцы.

По словам пассажиров городской электрички, данный инцидент не единичный – время от времени “экстремалы” травмируются во время езды на крыше состава.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать