• Главная
  • Киев теряет миллионы гривен из-за нелегальной рекламы, - мэрия
15:13, 15 июля 2015 г.

Киев теряет миллионы гривен из-за нелегальной рекламы, - мэрия

Киевский городской бюджет теряет несколько миллионов гривен из-за нелегальной наружной рекламы. Об этом говорится в сообщении КГГА.

“Эксперты в сфере наружной рекламы во время выступления на заседании Антикоррупционной совета доложили о злоупотреблениях на рынке наружной рекламы столицы и представили соответствующие факты по размещению нелегальных конструкций или неуплаты денег за размещение рекламы в бюджет”, - говорится в сообщении.

В КГГА заявили, что количество наземных рекламных конструкций выросло с 2011 до 2015 года более чем на 1,8 тыс. штук.

“Практически 3 тыс. официально зафиксированных случаев нарушений размещения рекламы в столице за этот год. То есть, как отметили эксперты в сфере рекламы - это потеря примерно 1 млн. грн в год. Виталий Кличко поручил остановить выдачу разрешений на установку рекламных конструкций, а также демонтировать все конструкции, которые на сегодняшний день размещены без разрешений”, - говорится в сообщении.

Напомним как сообщалось ранее, что после доклада экспертов в сфере наружной рекламы Кличко посоветовал замдиректору Департамента градостроительства Вавришу уволится.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиев
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...