Террористы вдохновились киевским опытом и создают свою патрульную полицию (ФОТОФАКТ)

В “ДНР” по примеру Киева решили создать патрульную полицию Донецка. Об этом на своей странице в Facebook сообщил сопредседатель ГИ "Правое дело" Дмитрий Снегирев.

“Дончане уже отметили, что ...боевики хотят скопировать вновь созданную украинскую полицию. Увидели красивый бренд и хорошую идею - и решили ее украсть, впрочем, исказив примерно так, как обезьяна, взявшая в лапы кисти, смогла бы исказить саму идею живописи”, - сообщил Снегтрев.

По его словам, в непризнанной “республике” уже объявили набор в новую силовую структуру и даже подготовили соответствующий агитплакат на котором на фоне “Нивы” стоит молодой человек в форме, которая очень напоминает новую украинскую.

Террористы вдохновились киевским опытом и создают свою патрульную полицию (ФОТОФАКТ) (фото) - фото 1
Террористы вдохновились киевским опытом и создают свою патрульную полицию (ФОТОФАКТ) (фото) - фото 1

“Форма украинской полиции разрабатывалась по мировым стандартам, а то, во что одеты «полицейские» «ДНР», напоминает скорее форму таксистов...К тому же украинская полиция передвигается на высокотехнологичных, экономических Toyota Prius, которые являются своеобразным эталоном качества на автомобильном рынке, а оккупантская полиция - на российских «Нивах» со слабым двигателем, отсутствием динамики разгона и высоким уровнем потребления топлива”, - отметил Дмитрий Снегирев.

Напомним, 4 июля в Киеве Киеве начала работу новая патрульная полиция, которая уже успела завоевать симпатии столицы

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии