На Подоле активисты захватили территорию посольства РФ и сделали там креативный парк (ФОТО)

На Подоле местные активисты оборудовали пустырь, принадлежавший посольству РФ сценой, лавочками и засадили деревьями. Об этом на своей странице в Faccebook написал писатель и музыкант Антин Мухарский.

“Публикую фото нового сквера “Самосад”, который создали наши подольские активисты, захватив территорию Российского посольства. Этот участок являлся неряшливым пустырем и долгие годы зиял посреди моего родного Подола. Сделали сцену, подиум у дерева, разбили сад, установили лавки, кресла и столы. Еженедельно здесь проходят концерты и пикники. Бывший российский пустырь превратился в место коммуникации молодых, энергичных, веселых, креативных украинцев, которые сами делают свою жизнь, не требуя ничего от государства и не скуля”, - написал артист.

На Подоле активисты захватили территорию посольства РФ и сделали там креативный парк (ФОТО), фото-1 На Подоле активисты захватили территорию посольства РФ и сделали там креативный парк (ФОТО), фото-2 На Подоле активисты захватили территорию посольства РФ и сделали там креативный парк (ФОТО), фото-3
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии