На Подоле активисты захватили территорию посольства РФ и сделали там креативный парк (ФОТО)

На Подоле местные активисты оборудовали пустырь, принадлежавший посольству РФ сценой, лавочками и засадили деревьями. Об этом на своей странице в Faccebook написал писатель и музыкант Антин Мухарский.

“Публикую фото нового сквера “Самосад”, который создали наши подольские активисты, захватив территорию Российского посольства. Этот участок являлся неряшливым пустырем и долгие годы зиял посреди моего родного Подола. Сделали сцену, подиум у дерева, разбили сад, установили лавки, кресла и столы. Еженедельно здесь проходят концерты и пикники. Бывший российский пустырь превратился в место коммуникации молодых, энергичных, веселых, креативных украинцев, которые сами делают свою жизнь, не требуя ничего от государства и не скуля”, - написал артист.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов