• Главная
  • На нефтебазе БРСМ очищено 50% водоемов, - ГСЧС
Пожар на нефтебазе «БРСМ-Нафта»
10:01, 19 июня 2015 г.

На нефтебазе БРСМ очищено 50% водоемов, - ГСЧС

Пожар на нефтебазе «БРСМ-Нафта»

На территории нефтебазы БРСМ проведены работы по засыпке пятен нефтепродуктов на поверхности противопожарных водоемов, по состоянию на 7:00 19 июня очищено 50% водоемов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления ГСЧС в Киевской области.

“На территории нефтебазы БРСМ признаков горения не наблюдается. Осуществляется наблюдение и контроль за пожарной обстановкой”, - сообщили в ГСЧС.

На территории нефтебазы БРСМ за прошедшие сутки проводились работы по перекачке бензина из поврежденных резервуаров № 1 и № 2 объемом по 900 куб. м в резервуар № 1 дизельной группы объемом 900 куб.м. По информации работников БРСМ течение 18.06.2015 перекачано около 250 куб. м бензина. Всего в резервуар № 1 дизельной группы перекачано около 500 куб. м бензина.

Перекачка остатков дизельного топлива из резервуаров дизельной группы нефтебазы БРСМ в резервуары нефтебазы КЛО не проводилась. Всего перекачано 3 тыс. 152 куб. м дизельного топлива. В резервуаре № 2 дизельной группы нефтебазы БРСМ остается около 400 куб. м дизельного топлива откачанного с поврежденных и частично разрушенных резервуаров.

На месте ликвидации чрезвычайной ситуации для выполнения работ сосредоточено 33 единиц техники и 90 человек личного состава спасателей Киевской области и Киева, Житомирской и Ровенской областей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева #нефтебаза #пожар
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...