Пожар на нефтебазе: спасатели локализовали очаг (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Со вчерашнего дня, 8 июня под Васильковым полыхает нефтебаза “БРСМ-нефть”. Утром 8 июня на 7 резервуарах произошло 7 мощных взрывов, и огонь охватил все 17 емкостей, в результате чего была потеряна связь с 3 спасателями, еще один погиб. В итоге пожарные обнаружили тела коллег, которые находились возле цистерны с маслом, когда прогремел взрыв.

Читайте все новости по теме: БРСМ-Нафта: пожар на нефтебазе

Пожар на нефтебазе: спасатели локализировали очаг (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1

Ликвидаторы пожара на месте рассказали корреспонденту 44.ua, что вероятно, потушить пламя не удастся, и придется локализовать и ждать пока выгорит горючее.

Пожар на нефтебазе: спасатели локализировали очаг (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 2 Пожар на нефтебазе: спасатели локализировали очаг (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 2 Пожар на нефтебазе: спасатели локализировали очаг (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 2 Пожар на нефтебазе: спасатели локализировали очаг (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 2
Пожар на нефтебазе: спасатели локализировали очаг (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 3 Пожар на нефтебазе: спасатели локализировали очаг (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 3 Пожар на нефтебазе: спасатели локализировали очаг (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 3 Пожар на нефтебазе: спасатели локализировали очаг (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 3 Пожар на нефтебазе: спасатели локализировали очаг (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 3 Пожар на нефтебазе: спасатели локализировали очаг (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 3 Пожар на нефтебазе: спасатели локализировали очаг (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 3 Пожар на нефтебазе: спасатели локализировали очаг (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 3 Пожар на нефтебазе: спасатели локализировали очаг (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 3

В середине дня на место прибыл глава МВД Арсен Аваков, который объявил, что пожар локализирован и из 17 резервуаров осталось гореть только три. Министр спрогнозировал, что на ликвидацию катастрофы будет достаточно плюс-минус 12 часов.

Учитывая сильную задымленность, представители СЭС отчитались, что превышение ПДК вредных веществ в воздухе не зафиксировано.

По состоянию на 18:00 бойцы Нацгвардии и спасатели начали установку палаток для ночного дежурства.

Пожар на нефтебазе: спасатели локализировали очаг (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 5

ФОТО: Михаил Криволапов

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 116,52
8 970,89
549,28
638,84