• Главная
  • В КГГА заявили, что не имеют отношения к разрешению на застройку на Осокорках
10:40, 22 мая 2015 г.

В КГГА заявили, что не имеют отношения к разрешению на застройку на Осокорках

Заместитель председателя КГГА Павел Рябикин опроверг заявления депутата Киевсовета Сергея Котвицкого, что якобы при мэре Виталия Кличко ООО “Скай-Буд ЛТД” получило от городской власти градостроительную и разрешительную документацию на строительство вблизи станции метро “Осокорки”. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации.

“Заявление депутата Котвицкого, мягко говоря, не соответствует действительности. Мы имеем подтверждающие документы, и они показывают, что компания “Скай-Буд ЛТД”, акционером которой был Сергей Котвицкий, получила градостроительные условия и ограничения на застройку земельного участка еще в июне 2011 года. При этом отмечу, что Виталий Кличко был избран мэром в 2014 году”, - отметил Павел Рябикин.

Напомним, Виталий Кличко призвал Сергея Котвицкого сложить мандат депутата, если он ставит на первое место свои бизнес-интересы, а не интересы киевлян.

В свою очередь депутат Киевсовета Сергей Котвицкий сделал заявление, в котором сообщил, что не имеет никакого отношения к ООО “Скай-Буд”, которое является застройщиком ТЦ “Ле Бульвар” у ст. м. “Осокорки”.

При этом депутат заявил, что компания-застройщик имеет все документы и получила разрешения на строительство при Черновецком, Попове и Кличко.

Читайте все новости на тему: Осокорки: конфликт застройщика и активистов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева #Осокорки #КГГА
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...