В Киеве торговцы секонд-хендом избили милиционеров

В Шевченковском районе столицы правоохранители обнаружили рынок стихийной торговли, на территории которого торговали секонд-хендом без разрешительных документов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главного управления МВД Украины в Киеве.

“В Шевченковское районное управление киевской милиции поступило заявление, что на рынке осуществляется незаконная торговля. Проверяя информацию, правоохранители установили, что торговые точки установлены без соответствующих на то разрешений. Также, сотрудники отдела государственной службы борьбы с экономической преступностью районного управления обнаружили склад с большим количеством товаров «секонд-хенд» без документов. На место вызвали следственно-оперативную группу. При изъятии вещей неизвестные напали на работников следственно-оперативной группы”, - сообщили в милиции.

В результате происшествия правоохранители с различными травмами были госпитализированы в больницу, а дебоширы были задержаны и доставлены в отделение милиции.

По информации пресс-службы столичной милиции, задержанными оказались граждане другой страны, 1980-го и 1983-го годов рождения. Оба имеют разрешения на временное пребывание в Украине и занимаются предпринимательской деятельностью на территории столицы.

“По факту нападения на правоохранителей в отношении мужчин открыто уголовное производство по статье 345 УКУ- (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа). За данное преступление предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до 5-ти лет или лишение свободы на тот же срок.

Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении нападавших. Они находятся в изоляторе временного содержания”, - сообщили в милиции.

Сейчас правоохранители устанавливают местонахождение организатора стихийного рынка.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева рынок милиционеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии