В Киеве из горящего 16-этажного дома эвакуировали 15 человек (ФОТО)

В Святошинском районе столицы 29 марта в 0:22 произошел пожар в 16-этажном жилом доме на 14-м этаже в одной из квартир по ул. Зодчих, 68/2. Об этом говорится в сообщении пресс-службе главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве.

“Огонь успел распространиться на 2 верхних этажа еще до прибытия пожарных расчетов. Как оказалось, пожар возник на кухне, а пламя из-за сильных порывов ветра быстро распространилось вверх. Во время тушения пожара спасатели эвакуировали 15 жильцов дома с 14, 15 и 16 этажей. Уже в 1:37 пожар был полностью ликвидирован”, - рассказали в ГСЧС.

В результате пожара сгорела мебель, оконные рамы, межкомнатные и входные двери квартиры на 14-м этаже, сгорели оконные рамы, закопчены стены и потолок квартиры на 15-м этаже, повреждены оконная и балконная рамы на 16-м этаже.

По информации спасателей, вероятной причиной пожара стала неосторожность при использовании открытым огнем. Соседи утверждают, что хозяин квартиры часто употреблял наркотики. Сейчас эксперты устанавливают окончательную причину возгорания.

В Киеве из горящего 16-этажного дома эвакуировали 15 человек (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве из горящего 16-этажного дома эвакуировали 15 человек (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве из горящего 16-этажного дома эвакуировали 15 человек (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве из горящего 16-этажного дома эвакуировали 15 человек (ФОТО) (фото) - фото 1
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева пожар улица _Зодчих
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии