• Головна
  • В Киеве из горящего 16-этажного дома эвакуировали 15 человек (ФОТО)
13:45, 30 березня 2015 р.

В Киеве из горящего 16-этажного дома эвакуировали 15 человек (ФОТО)

В Святошинском районе столицы 29 марта в 0:22 произошел пожар в 16-этажном жилом доме на 14-м этаже в одной из квартир по ул. Зодчих, 68/2. Об этом говорится в сообщении пресс-службе главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве.

“Огонь успел распространиться на 2 верхних этажа еще до прибытия пожарных расчетов. Как оказалось, пожар возник на кухне, а пламя из-за сильных порывов ветра быстро распространилось вверх. Во время тушения пожара спасатели эвакуировали 15 жильцов дома с 14, 15 и 16 этажей. Уже в 1:37 пожар был полностью ликвидирован”, - рассказали в ГСЧС.

В результате пожара сгорела мебель, оконные рамы, межкомнатные и входные двери квартиры на 14-м этаже, сгорели оконные рамы, закопчены стены и потолок квартиры на 15-м этаже, повреждены оконная и балконная рамы на 16-м этаже.

По информации спасателей, вероятной причиной пожара стала неосторожность при использовании открытым огнем. Соседи утверждают, что хозяин квартиры часто употреблял наркотики. Сейчас эксперты устанавливают окончательную причину возгорания.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новостиКиева #пожар #улица _Зодчих
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...