В Киеве снова стреляли: милиционер защищался от хулиганов

Сегодня, 27 марта, в Голосеевском районе столицы милиционер применил оружие во время задержания хулиганов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киеве.

“Сегодня около 12:30 работник милиции нес службу по отработке территории Голосеевского района столицы. Возле одного из торговых заведений на пр-те Глушкова заметил группу неизвестных, которые распивали спиртные напитки в общественном месте. С целью прекращения правонарушения милиционер подошел к ним, представился и сделал им замечание. После этого компания стала провоцировать конфликт, вести себя агрессивно, а затем один из мужчин ударил оперативника”, - рассказали в милиции подробности происшествия.

По информации правоохранителей, чтобы защититься и задержать нарушителей милиционер применил табельное огнестрельное оружие и произвел предупредительный выстрел вверх.

“На месте происшествия работает следственно-оперативная группа районной милиции. По данному факту проводится проверка”, - сообщили в пресс-службе столичной милиции.

Напомним, 25 марта в центре Киева произошла перестрелка во время "разборок" между преступными группировками.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева милиционер пистолет хулиганы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии