На Подоле во дворе частного дома взорвалась граната

Сегодня, 23 марта, во дворе одного из частных домов в Подольском районе столицы произошел взрыв. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киеве.

По информации правоохранителей, в результате инцидента был поврежден автомобиль хозяина домовладения, никто из людей не пострадал.

“На указанное место прибыла следственно-оперативная группа райуправления в полном составе, специалисты взрывотехнической службы Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при ГУМВД Украины в городе Киеве. По словам вледельца дома, неизвестный поздно ночью через забор бросил во двор взрывное устройство. Кроме поврежденной машины были также разбиты окна в помещении хозяйственной постройки. Кроме этого, во время разговора с милиционерами, мужчина отметил, что никого не подозревает и никаких угроз в свой адрес не получал”, - сообщили в пресс-службе столичной милиции.

По предварительным выводам специалистов службы НИЭКЦ, взрывным устройством, вероятнее всего, является ручная граната РГД-5.

Сотрудники киевской милиции устанавливают личность злоумышленника.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева граната Подол милиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии