Бойцы батальона Днепр-1 заблокировали вход в “Укрнафту”, - нардеп (ФОТО)

Во дворе здания находится бронеавтомобиль.

Сегодня, 22 марта, около часа назад бойцы батальона Днепр-1 заблокировали офис государственной компании “Укрнафта”. Об этом на своей странице в Фейсбук заявил нардеп Сергей Лещенко.

Бойцы батальона Днепр-1 заблокировали вход в “Укрнафту”, - нардеп (ФОТО), фото-1

“Коломойский бросил вызов Порошенко. Вход в "Укрнафту" (контрольный пакет - у государства) прямо сейчас заблокирован автоматчиками. Старший - в черной каске - после нескольких минут пререканий сказал, что представляет батальон "Днепр-1". Что здесь делает батальон территориальной обороны Днепропетровской области, он отказался ответить. За воротами въезда в "Укрнафту" стоит военный бронеавтомобиль. Это все происходит в центре Киева, на Нестеровском переулке возле Львовской площади”, - пишет Лещенко.

Бойцы батальона Днепр-1 заблокировали вход в “Укрнафту”, - нардеп (ФОТО), фото-2 Бойцы батальона Днепр-1 заблокировали вход в “Укрнафту”, - нардеп (ФОТО), фото-3 Бойцы батальона Днепр-1 заблокировали вход в “Укрнафту”, - нардеп (ФОТО), фото-4 Бойцы батальона Днепр-1 заблокировали вход в “Укрнафту”, - нардеп (ФОТО), фото-5
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиев Коломойский Укрнафта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии