В Киеве департамент образования назначили ответственным за закупку продуктов для детсадов

В Киеве определились с генеральным заказчиком закупок продуктов питания для детсадов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации со ссылкой на заместителя председателя КГГА Анну Старостенко.

По словам Старостенко, с 1 июля сроком на 1,5 года  генеральным заказчиком для организации и проведения процедур закупок продуктов питания по рамочным соглашениям станет департамент образования и науки, молодежи и спорта.

“Согласно распоряжению КГГА, департамент должен провести процедуры закупок продуктов питания для детских садов, а также обеспечить соблюдение требований Порядка определения генеральных заказчиков и взаимодействия заказчиков с генеральным заказчиком по рамочным соглашениям”, - пояснила она.

По словам Анны Старостенко, такое решение позволит экономно использовать бюджетные средства, упростит процедуру закупки для непосредственных заказчиков до конца года, установит однородные характеристики для одинаковых товаров, что в целом приведет к повышению качества питания детей.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева Старостенко детсад продукты департамент_образования
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии