В Киеве в ДТП угодил патрульный автомобиль ГАИ (ФОТО)

В среду, 18 марта, около 21:00 на пересечении бульвара Леси Украинки с улицей Ивана Кудри произошло ДТП с участием патрульного автомобиля ГАИ.

Водитель Dodge Caliber двигался по бульвару Леси Украинки, перекресток с улицей Ивана Кудри он пересекал на разрешающий сигнал светофора и тут внезапно ему в бок врезался автомобиль Chery QQ, от удара Dodge Caliber развернуло и он врезался в автомобиль Daewoo Lanos Госавтоинспекции Киева, сообщает Автополигон.инфо.

В то же время водитель автомобиля Chery QQ утверждает, что он двигался по бульвару Леси Украинки от Печерского моста в левом ряду для поворота на улицу И. Кудри, что он и сделал на разрешающий сигнал светофора (отметим, что отдельной стрелки для поворота на Кудри на светофоре нет, водители поворачивают после того, как пропускают встречный транспорт). Водитель Chery заявил, что сам двигался на разрешающий сигнал светофора, а вот на какой сигнал двигался водитель встречного Dodge он не знает, так как светофоры срабатывают неравномерно и со стороны водителя автомобиля Dodge, по предположению водителя Chery, мог уже гореть красный.

В результате аварии никто не пострадал. На месте работала следственно-оперативная группа.

В Киеве в ДТП угодил патрульный автомобиль ГАИ (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве в ДТП угодил патрульный автомобиль ГАИ (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве в ДТП угодил патрульный автомобиль ГАИ (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве в ДТП угодил патрульный автомобиль ГАИ (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве в ДТП угодил патрульный автомобиль ГАИ (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве в ДТП угодил патрульный автомобиль ГАИ (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве в ДТП угодил патрульный автомобиль ГАИ (ФОТО) (фото) - фото 1
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева ДТП ГАИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии