• Головна
  • Главное за 18 марта: ГПУ проверит прокурора Киева, мэрия “трещит по швам” и в “Софии Киевской” прежний директор
Итоги
09:42, 19 березня 2015 р.

Главное за 18 марта: ГПУ проверит прокурора Киева, мэрия “трещит по швам” и в “Софии Киевской” прежний директор

Итоги

Вчера, 18 марта, стало известно, что Главное следственное управление ГПУ зарегистрировало уголовное производство по факту заявления народного депутата о причастности прокурора Киева Сергея Юлдашева к уголовному правонарушению.

В свою очередь Сергей Юлдашев провел брифинг, на котором сообщил, что не видит ничего предосудительного в том, что все его действия будут проверены в формате уголовно-процессуального кодекса. Он также заявил, что эти действия инициированы замгенпрокурора Алексеем Баганцом, “который имеет ряд личностных претензий”.

Столичная мэрия “трещит по швам”: из-за строительных работ на площадке ЦУМа часть здания КГГА и Киевсовета покрылась трещинами.

В среду получила продолжение тема скандальной застройки на Нивках. В Киевсовете заявили, что смогут продлить договор аренды застройщику участка по пр.Победы,71-А, если будет улажен конфликт с местной громадой.

Минрегион “порадовал” украинцев сообщением, что с 1 апреля вырастут тарифы на поставку горячей воды и отопления для населения.

И.о. директора Национального заповедника "София Киевская" назначена Неля Куковальская, которая с 2000 по 2012 годы уже руководила заповедником. В Минкульте заявили, что таким образом "восстановлена справедливость"

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новостиКиева #итогидня
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...