Столичная милиция накрыла банду серийных воров (ФОТО)

Столичные милиционеры задержали троих грабителей, которые специализировались на частных домах и дачах на территории Киева и области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киеве.

“Злоумышленников удалось задержать на месте преступления. Мужчины похитили из дома мужскую куртку, фен, ювелирные украшения, документы и 1500 гривен. Сложив похищенное в авто, они попытались скрыться с места совершения уголовного правонарушения, однако их задержали сотрудники столичного Управления по борьбе с организованной преступностью”, - рассказали подробности задержания в пресс-службе милиции.

Во время обысков в квартире подозреваемых в качестве доказательства  совершения целого ряда краж правоохранители обнаружили и изъяли большое количество вещей, среди которых изделия из серебра, иконы, картины, оргтехника, телефоны, планшеты, фотоаппараты, ювелирные изделия, часы, шубы, куртки и многое другое.

Правоохранители отмечают, что задержанные – жители одного из государств постсоветского пространства. Они утверждают, что приехали в Киев в поисках работы.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 5 ст. 185 Уголовного Кодекса Украины «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Всем трем избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Столичная милиция накрыла банду серийных воров (ФОТО) (фото) - фото 1 Столичная милиция накрыла банду серийных воров (ФОТО) (фото) - фото 1 Столичная милиция накрыла банду серийных воров (ФОТО) (фото) - фото 1
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева грабители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии