МВД представит 6 эскизов авто патрульной полиции

Для нового полицейского патруля столицы приобрели японские автомобили Toyota Prius, предварительные шесть вариантов дизайна которых будут представлены в понедельник, 16 марта. Об этом на брифинге сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

“В понедельник мы покажем первые шесть вариантов дизайна автомобилей. Мы не будем проводить конкурсы в полном понимании этого слова, потому что этот конкурс займет огромное количество времени, у нас есть время двигаться очень быстро. Пока мы предложим несколько вариантов и жесткой комиссией под руководством меня и Эки Згуладзе примем решение. Но, если кто-то предложит лучшие варианты, мы будем думать дальше, потому что это не последние машины. и это только первый город”, - сказал Аваков.

Напомним, ранее сообщалось, что для новой патрульной службы столицы в Министерстве внутренних дел разрабатывают дизайн оформления оперативного автомобиля. При выборе стиля за основу предложили использовать формат маркировки полицейских автомобилей «Баттенберг», который был разработан в 2012 году в Великобритании.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева Аваков полиция автомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии