Рост цен на недвижимость Киева с начала 2015 составил 10%

На протяжении января-февраля 2015 года цена на долгосрочную аренду и покупку квартир значительно выросла. По нашим данным рост цен составил около 10%, сравнительно с уровнем цен за прошлое полугодие.

Традиционно, в феврале 2015г. наибольшим спросом среди киевлян пользуются аренда и покупка однокомнатных и двухкомнатных квартир. Клиенты настойчиво ищут жильё по самой низкой цене, в то время как продавцы и арендодатели ориентируются на увеличившийся спрос и рост цены на доллар. Тем не менее, в границах одного города цена на жилье может существенно отличаться по ряду причин:

-Разная степень ремонта. Квартира с косметическим ремонтом и мебелью времен СССР найти в столице довольно сложно, но можно. И обойдется она киевлянину в 5000, сравнительно не дорого. А вот квартира с хорошим ремонтом под евро, обойдется в хорошенькую сумму, 8500 грн/мес.

-Расположение, район и расстояние до метро и др. транспорта Для примера - квартира в спальном районе рядом с метро Кловская 8000грн и более отдаленная на б. Академика Вернадского - 6500грн.

-Немаловажным фактором является степень наполненности квартиры техникой и мебелью. Таким образом, квартира, сдающаяся в долгосрочную аренду может стоить от 4000 до 6000.

Больше информации по ценовой политике рынка недвижимости на Украине вы можете найти в нашем разделе "Недвижимость".

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
недвижимость Киева купить квартиру объявления недвижимость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии