Милиция проверяет факт «взятия в заложники» депутата Киевсовета

Столичные правоохранители проводят проверки по факту незаконного удержания депутата Киевсовета и незаконного строительства на улице Глыбочицкой. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киеве.

“С 10.00 до 12.40 в милицию Шевченковского района столицы поступило три сообщения о том, что по улице Глыбочицкой вероятно проводятся незаконные строительные работы. Когда на место прибыли сотрудники милиции, ворота были открыты, депутат городского совета совместно с представителями одного из телеканалов находилась на территории строительства”. - сообщили подробности инцидента в милиции.

Депутат сообщила правоохранителям, что когда она около 10.00 приехала на улицу Глыбочицкую для проверки законности проведения строительных работ, строители закрыли ворота и удерживали женщину на территории площадки и не пускали к ней журналистов.

Через два часа в милицию позвонила помощник депутата и сообщила о строительстве по вышеуказанному адресу.

В дальнейшем правоохранители приняли заявление от депутата КГГА о наличии незаконной строительной площадки на улице Глыбочицкой и о незаконном удержании.

“Информацию, изложенную в двух заявлениях, внесено в Единый учет заявлений и сообщений Шевченковского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве. Продолжается проверка”, - сообщили в пресс-службе столичной милиции.

Напомним, сегодня, 12 марта, депутат Киевсовета Елена Ескина сообщила в соцсети, что ее взяли в заложники на территории незаконного строительства на улице Глыбочицкой .

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева. Ескина. милиция заложник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии