Билеты из Киева в Будапешт и Братиславу стали дешевле, - “Укрзализныця”

“Укрзализныця” инициировала удешевление проезда из Украины в Венгрию и Словакию. Об этом говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

“Железные дороги Венгрии и Словакии согласились с предложением об установлении скидки к стоимости билета в размере 50% на проезд в прицепных вагонах в сообщении между Украиной и Венгрией, Украиной и Словакией. Скидка действует уже с начала марта”, - сообщили в “Укрзализныце”.

Стоимость проезда в международном сообщении рассчитывается в евро и оплачивается пассажиром в гривнах по курсу Национального банка Украины на день оформления.

В сообщении между Украиной и Венгрией курсируют два прицепных вагона.

  • Вагон Киев - Будапешт (круглогодично, ежедневно, отправлением из Киева в 20:45 в составе поезда № 49 Киев - Трускавец и прибытие в Будапешт в 18:37 следующего дня).  59,20 евро (вместо 99,40 евро)

  • Львов - Будапешт (круглогодично, ежедневно, отправлением из Львова в 5: 32 в составе поезда № 13 Киев - Ужгород и прибытие в Будапешт в 18:37 того же дня). Стоимость билета в плацкартном вагоне без учета страхового и комиссионного сборов составит 43,20 евро (вместо 71,40 евро).

В сообщении между Украиной и Словакией курсирует вагон Киев - Братислава (круглогодично, ежедневно, отправлением из Киева в 15:22 в составе поезда № 99 Киев - Ужгород и прибытия в Братиславу в 18:05 следующего дня). Стоимость билета в плацкартном вагоне без учета страхового и комиссионного сборов составит 72,60 евро (вместо 125,20 евро).

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева Укрзализныця
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии