В Киеве во время ликвидации масштабного пожара на Саксаганского погибли двое спасателей (ВИДЕО)

Сегодня, 4 марта, около 10:30 в 2-этажном офисном здании на улице Саксаганского, 38 произошел масштабный пожар. Во время ликвидации пожара погибли двое спасателей. Об этом говорится в сообщении пресс-служба Главного управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве.

“Площадь пожара составляет около 400 кв. м и существует угроза распространения огня дальше. По состоянию на 11:50 тушение пожара продолжается. На месте работает 19 единиц основной и специальной пожарной техники, а также около 100 человек личного состава”, - рассказали в ГСЧС.

По предварительной информации, пожар возник под крышей здания.

В ГСЧС отметили, что тушение пожара осложняется наличием большого количества деревянных конструкций и элементов, а также горючим утеплителем. Ликвидацией пожара руководит начальник ГУ ГСЧС в Киеве Сергей Окатов

“Во время ликвидации пожара в горящем помещении погибло двое спасателей”, - сообщили в пресс-службе ГСЧС.  Подробности гибели пожарных не уточняются.

"В 12:04 ГСЧС-никами удалось локализовать возгорание на площади 400 кв. м, а в 12:11 потушить полностью", - говорится в сообщении.

В пресс-службе главного управления Министерства внутренних дел в Киеве сообщили, что спасатели погибли в результате обвала потолка.

Сейчас движение по улице Саксаганского восстановлено. 

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева пожар Саксаганского
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии