Милиция изъяла у киевского наркоторговца амфетамина на полмиллиона гривен (ФОТО)

Столичные правоохранители изъяли у 25-летнего киевлянина 1,5 килограмма амфетамина на сумму 500 тысяч гривен. Наркоторговцу грозит до 12 лет тюремного заключения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления министерства внутренних дел Украины в Киеве.

“Работники отдела БНОН получили информацию о том, что один из жителей города Киева торгует наркотиками. Оперативники установили личность. При документировании преступной деятельности наркосбытчика был задержан 25-летний киевлянин”, - сообщили в пресс-службе столичной милиции.

По информации правоохранителей, во время обыска в его квартире обнаружено и изъято кристаллическое вещество белого цвета весом около 1500 граммов, устройство для курения наркотического средства марихуаны, колбы, электронные весы, прекурсоры, сигнальная ракета. Изъятый у торговца «порошок» направлено на химическую экспертизу.

Всего милицией изъято амфетамина на сумму 500 тысяч гривен по ценам «черного» рынка.

Материалы внесены в Единый реестр досудебных расследований с правовой квалификацией по ч.2 ст. 307 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Киевлянину грозит наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Милиция изъяла у киевского наркоторговца амфетамина на полмиллиона гривен (ФОТО) (фото) - фото 1 Милиция изъяла у киевского наркоторговца амфетамина на полмиллиона гривен (ФОТО) (фото) - фото 1 Милиция изъяла у киевского наркоторговца амфетамина на полмиллиона гривен (ФОТО) (фото) - фото 1
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева наркотики милиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии