Полки киевских супермаркетов опустошают покупатели и сами продавцы (ФОТО)

В магазинах и супермаркетах столицы сегодня  царит ажиотаж. Как убедился наш корреспондент, наибольшей популярностью пользуются мука, сахар, подсолнечное масло. Активно разбирают и крупы, особенно, продающиеся на развес. Некоторые стеллажи опустели за полдня, хотя товар постоянно подносят на полки.

Корреспондент 44.ua также стал свидетелем того, что эти продукты активно приобретают не только покупатели, но и сами сотрудники супермаркетов. При этом, не всегда соблюдаются введенные сегодня ограничения на количество продуктовых товаров социально значимой группы, которые можно приобрести в одни руки.

Так, на одном из снимков видно, что подсолнечного масла можно приобрести больше, чем две бутылки (как это регламентировано ограничениями).

Кроме того, наш корреспондент убедился, что некоторые покупатели договариваются с работниками супермаркетов о том, что именно продавцы приобретут для них дополнительный товар.

Полки киевских супермаркетов опустошают покупатели и сами продавцы (ФОТО) (фото) - фото 1 Полки киевских супермаркетов опустошают покупатели и сами продавцы (ФОТО) (фото) - фото 1 Полки киевских супермаркетов опустошают покупатели и сами продавцы (ФОТО) (фото) - фото 1 Полки киевских супермаркетов опустошают покупатели и сами продавцы (ФОТО) (фото) - фото 1
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева магазины продукты органичения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии