Нардеп Дейдей жив и вышел на связь (ДОПОЛНЕНО)

Народный депутат Евгений Дейдей жив и вышел на связь. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель начальника ГУМВД в Донецкой области Илья Кива.

“Народный депутат Дейдей Евгений и два бойца батальона Киев-1 нашлись и живы !!!”, - говорится в его сообщении.

Информацию Ильи Кивы подтвердили и в батальоне “Киев-1”.

“Несколько минут назад вышел на связь Евгений Дейдей. Все подробности будут опубликованы позже”, - сообщили на странице батальона в Facebook.

Напомним, в ночь на 25 февраля в зоне АТО, под Марьинкой пропал народный депутат Евгений Дейдей и двое бойцов батальона "Киев-1". Они перестали выходить на связь. Известно, что их автомобиль был обстрелян.

В пресс-службе ГУМВД Донецкой области сообщили подробности поиска пропавших людей.

“Для установления местонахождения пропавших людей были задействованы личный состав Марьинского РО и смежных райотделов милиции, сотрудники пограничной службы, ГАИ, СБУ, военной прокуратуры. Было организовано обследование прилегающей к месту происшествия территории: лесополос, сельскохозяйственных угодий. Также правоохранителями проведена отработка близлежащих населенных пунктов. В результате проведенных действий местонахождение пропавших установлено. Их жизни и здоровью ничего не угрожает”, - рассказали в милиции.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиеве Дейдей АТО Киев-!
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии