Хроника 23 февраля: в Печерском районе избавились от МАФов, милицейские “бронегруппы” и митинг крымчан под посольством РФ

В понедельник, 23 февраля, мэр Киева отчитался, что в Печерском районе столицы убрали все незаконные МАФы. По его словам, оставшиеся киоски имеют официальное разрешение на предпринимательскую деятельность и будут предоставлять качественный сервис

Ровно год назад началась операция по оккупации полуострова. В понедельник под посольством России крымчане устроили акцию протеста против оккупации.

В столице появились “бронегруппы”, в составе которых специально обученные милиционеры. Они будут реагировать на преступления, совершаемые с применением оружия. Сейчас в столице три таких подразделения.

В понедельник Печерский районный суд Киева продолжил рассматривать ходатайство об избрании меры пресечения для бывшего депутата Верховной Рады, экс-председателя фракции Партии регионов в Раде 7-го созыва Александра Ефремова, подозреваемого в разжигании межнациональной розни. На заседании в понедельник суд заслушал бывшего директора Центра оценивания качества образования, экс-депутата Луганского областного совета Ирину Зайцеву как эксперта по лингвистике.

По просьбе защиты суд перенес рассмотрение дела Ефремова на 24 февраля.

Перед заседанием суда Ефремов заявил журналистам, что находится под круглосуточным наблюдением сотрудников милиции и носит на ноге электронный браслет слежения и отметил, что браслет почти каждое утро непроизвольно срабатывает, и к нему домой прибывает наряд милиции.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева итогидня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии