В Печерском районе полностью избавились от незаконных МАФов, - Кличко

В Печерском районе убрали незаконные МАФы. Оставшиеся киоски имеют официальное разрешение на предпринимательскую деятельность и будут предоставлять качественный сервис.

Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко, передает пресс-служба КГГА.

«На сегодня Печерский район освобожден от незаконных МАФов. А те, что остались, имеют официальное разрешение на предпринимательскую деятельность, - подчеркнул Виталий Кличко.

«Председатель Печерского района ответственен за то, чтобы незаконных МАФов в его районе больше не было. Если будут устанавливаться новые МАФы, вы будете персонально отвечать », - подчеркнул мэр Киева, обращаясь к руководителю района.

В свою очередь начальник Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА Дмитрий Белоцерковец сообщил, что в Печерском районе было 318 МАФов, из них законных - 195. Департамент демонтировал 94 нелегальные сооружения. В собственности городских коммунальных предприятий находится 3 сооружения. Остальные, около 25-ти МАФов, благодаря регистрации в Регистрационной службе и БТИ имеют статус частной собственности.

Читайте также: “Я привык к борьбе”: Кличко пообещал выиграть битву с МАФами

Виталий Кличко также отметил, что владельцы незаконных МАФов сопротивляются, привлекают «титушек». «Мы киевлянам обещали навести порядок в Киеве - незаконных МАФов в городе не будет. А те киоски, которые остаются,  будут предоставлять качественный сервис, платить долевое участие и не портить внешний вид города. Мы освободим Киев от мафии МАФов», - отметил Виталий Кличко.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева Кличко МАФы Печерский_район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии