В Киеве перепроверили парковщиков и уволили 20 человек

Среди сотрудников  коммунального предприятия «Киевтранспарксервис» обнаружили более 20 мошенников, которые присваивали себе деньги за парковку. Все они были уволены.

Об этом сообщил директор предприятия Владимир Першин.

Парковщики должны предоставлять качественный сервис, быть вежливыми и доброжелательными. Каждый киевлянин, который заплатил за парковку, должен получить чек и талон, что является свидетельством того, что средства за эту услугу поступят в городской бюджет

«В течение последнего месяца идет активная работа по выявлению злоупотреблений и нарушений, совершенных сотрудниками предприятия. В ходе проверок были задействованы наш отдел контроля качества услуг, служба безопасности, а также представители общественных организаций и неравнодушные киевляне. В результате этих проверок уволен начальник службы парковки, нескольких начальников районных служб и их заместителей, а также 16 контроллеров службы парковки», - сказал Владимир Першин.

По его словам, поиск нечестных на руку сотрудников будет продолжен. И в случае обнаружения новых фактов мошенничества, нарушителей постигнет та же участь.

«Парковщики должны предоставлять качественный сервис, быть вежливыми и доброжелательными. Каждый киевлянин, который заплатил за парковку, должен получить чек и талон, что является свидетельством того, что средства за эту услугу поступят в городской бюджет. Мы требуем от парковщиков прозрачной и честной работы, за которую они будут получать достойную зарплату. Я уверен, что работники, которые будут мошенничать, будут  уволены и привлечены к ответственности. Собственно, это уже происходит », - отметил директор« Киевтранспарксервиса».

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии