Хроника 18 февраля: киевляне почтили память Героев Небесной Сотни, подорожание хлеба и ГПУ объявила новые подозрения Ефремову

18 февраля в Киеве почтили память Героев Небесной Сотни. В столице был открыт мемориальный знак в честь Героев Небесной Сотни и заложена аллея памяти.

Окружной административный суд Киева отказался от рассмотрения дела о запрете Коммунистической партии Украины. Данное решение было принято из-за обысков в здании суда, которые провела милиция 16 и 17 февраля.

В среду Генеральная прокуратура сообщила бывшему депутату Верховной Рады, экс-председателю фракции Партии регионов Александру Ефремову о подозрении в разжигании межнациональной розни.

Также 18 февраля киевляне митинговали. Под зданием Минобороны родственники военных, находящихся в окружении в Дебальцево требовали спасти бойцов, а возле здания Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины несколько человек пенсионного возраста устроили пикет с требованием не преследовать Александра Ефремова.

С 18 февраля в столице подорожал хлеб. Мэр Киева Виталий Кличко заверил горожан, что социальные сорта хлеба будут продаваться по неизменной фиксированной цене в специальных точках по продаже.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева итогидня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии