Киевлян призвали не ждать повестки, а идти воевать добровольцами

Сегодня киевский военный комиссар полковник Владимир Кидонь обратился к горожанам и призвал мужчин прийти в военкоматы, не дожидаясь повестки.

Обращение военкома распространила пресс-служба КГГА.

“В соответствии с решением руководства государства, с 20 января 2015 году в Украине начинается четвертая очередь частичной мобилизации в ряды Вооруженных Сил Украины и других военных формирований, продолжительность мероприятий выполнения которой составит 90 суток.

Предыдущие три очереди показали, что жители г.. Киева не остались равнодушными к беде, которая возникла на востоке страны. Поэтому в воинские части Вооруженных Сил Украины и других военных формирований были мобилизованы военнообязанные в соответствии с расчетом требований Генерального штаба ВС Украины.

Но пора заменить тех, кто длительный период находится на передовой в зоне АТО, дать возможность им отдохнуть.

Обращаюсь к Вам, жители Киева, граждане Украины мужского пола в возрасте от 20 до 60 лет, которые в предыдущие годы проходили военную службу в Вооруженных Силах и других воинских формированиях и имеют военно-учетную специальность, опыт службы в «горячих точках», если кто-то не получил повестку (приглашение) из районного военного комиссариата, прошу прибыть в райвоенкомата по месту регистрации и пребывания на воинском учете (или по месту фактического проживания без пребывания на воинском учете) для уточнения данных, прохождения медицинского осмотра и определения потребности в призове по мобилизации. С собой иметь документ, удостоверяющий личность (паспорт), военный билет и - по возможности - имеющиеся медицинские документы”, - говорится в обращении полковника Владимира Кидоня.

Он также выразил надежду, что “трехмиллионный город сможет и на этот раз обеспечить Вооруженные Силы Украины высококвалифицированными военными кадрами, сплотиться для усиления нашей армии и обороны государства в целом, для достижения Победы!”



Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева мобилизация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии