В рунете начали продавать медали «За взятие Киева» (ФОТО)

На российских Интернет-ресурсах во всю торгуют медалями "За взятие Киева". Медали свеженькие, "только с печки", датированы 2015-м годом.

Интернет-магазины военной атрибутики и обмундирования предлагают в продажу медали, выпущенные неким объектом, именуемым "Новороссия". На медали - "родина-мать" на фоне георгиевских ленточек.

К медальке прилагается фальш-удостоверение.

Все удовольствие - 499 русских рублей, чуть больше 100 грн. на наши деньги. 

Помимо Киева, "освободителям Новороссии" предлагается обзавестись наградами за оборону Славянска и его освобождение, взятие Львова. О Мариуполе и Донецке вместе с Дебальцево - ни слова, что, безусловно, вселяет оптимизм у местных жителей (авось пронесет). А вот киевлянам, похоже, пора паковать чемоданы, "армия Новороссии" уже себя наградила, а там, глядишь, и до победы недалеко.

В рунете начали продавать медали «За взятие Киева» (ФОТО) (фото) - фото 1 В рунете начали продавать медали «За взятие Киева» (ФОТО) (фото) - фото 1 В рунете начали продавать медали «За взятие Киева» (ФОТО) (фото) - фото 1 В рунете начали продавать медали «За взятие Киева» (ФОТО) (фото) - фото 1
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии