Столичным ЖЭКам устроят негласную проверку

Столичные власти проверят качество работы жилищно-эксплуатационных организаций. Проверка будет происходить по принципу «тайного покупателя», чтобы получить более объективную и реалистичную картину обслуживания жителей столицы.

Об этом сегодня, 13 февраля, сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев во время выездного совещания с представителями районных администраций на территорию Киевской теплоэлектроцентрали №5.

По словам Петра Пантелеева, такая проверка уже прошла в Днепровском и Святошинском районах столицы и выявила ряд недостатков в работе жилищно-эксплуатационных организаций.

«Перед началом проверки проанализировали жалобы киевлян, которые поступили в городской контакт-центр по номеру 1551, и сформировали рейтинг наиболее актуальных и важных вопросов в сфере предоставления жилищно-коммунальных услуг, которые сегодня беспокоят киевлян. Именно на них направляется основное внимание при оценке работы коммунальщиков. Системное невыполнение этих обращений и неудовлетворительная работа с киевлянами повлечет за собой жесткие кадровые решения», - подчеркнул он.

По мнению заместителя председателя КГГА, результаты тайных инспекций позволят выявить наиболее «хронические» проблемы жилищно-коммунальных служб и начать работу в направлении построения качественного сервиса.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева КГГА ЖЭК проверка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии