Киевлянин отдал аферистам 38 тысяч долларов

Столичные правоохранители разыскивают мошенников, которые выманили у киевлянина 38 тысяч долларов США.

“Житель столицы решил обменять крупную сумму в валюте, и чтобы побольше заработать на обмене, в обход банковских учреждений занялся этим самостоятельно”, - рассказали подробности этого преступления в пресс-службе столичной милиции.

Мужчина разместил в Интернете объявление о продаже долларов США. Через два часа ему, по указанному в объявлении телефону, позвонил мужчина, который представился «Андреем Викторовичем» и предложил встретиться в помещении банка, расположенного по ул. Красноармейская в Киеве. Во время встречи пострадавший передал 38 тыс. долларов США «Андрею Викторовичу».

В этот момент в помещение банка вошли трое неизвестных, которые с криками о том, что здесь происходит незаконный обмен валют, отгородили владельца долларовых купюр от «Андрея Викторовича». После чего, покупатель долларов выбросил на пол деньги, а потерпевший увидел, что это не его деньги, а муляж и пытался остановить неизвестных однако ему это не удалось. Мошенники сбежали с 38000 долларов США.

“В настоящее время оперативники Печерского районного управления г. Киева работают над раскрытием данного преступления”, - сообщили в милиции.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева. доллары мошенники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии