В центре Киева произошло вооруженное ограбление АЗС

В Подольском районе Киева вчера, 10 февраля, произошло разбойное нападение на автозаправочную станцию

Как передают «Комментарии», об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в городе Киеве.

«10 февраля в 21:30 на пульт центрального наблюдения Государственной службы охраны поступил сигнал «Тревога» с автозаправочной станции, находящейся в Подольском районе столицы - сработала кнопка тревожного вызова милиции», - говорится в сообщении.

Сотрудники милиции охраны прибыли на место. Подъезжая к заправке, правоохранители заметили неизвестного мужчину, который как раз отбегал от здания. Вслед за ним навстречу милиционерам из помещения выбежала оператор АЗС.

«По ее словам правоохранители узнали, что недавно в помещение АЗС зашел мужчина в маске и под угрозой похожего на пистолет предмета потребовал деньги из кассы. Однако женщина не растерялась - пока отдавала злоумышленнику деньги, нажала тревожную кнопку», - рассказали в милиции.

Также работница АЗС предоставила милиционерам приметы нападавшего. Несмотря на то, что нападавший был в маске, женщина разглядела у него шрам над бровью.

Наряд группы задержания ГСО немедленно выехал на поиски преступника. На соседней улице милиционеры охраны задержали двух мужчин, один из которых по описанию был похож на злоумышленника с АЗС.

Правоохранители установили, что второй задержанный стоял «на шухере», пока его друг зашел в помещение заправки. Также при осмотре прилегающей территории правоохранители обнаружили сумку, в которой находились деньги и похожий на пистолет предмет.

Сведения о событии внесены в ЕРДР, а по данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 187 УК Украины - разбой, соединенный с проникновением в помещение.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии