Активисты потребовали вернуть землю в Пуще-Водице в собственность киевской громады (ФОТО)

Сегодня в Киеве у здания мэрии активисты требовали вернуть землю в Пуще-Водице в собственность городской общины. По словам активистов, руководство местной агрофирмы «разбазаривает» земли в Пуще-Водице.

Мэр столицы Виталий Кличко поддержал митингующих и заявил, что земля которой сейчас распоряжается Госземагентство, государство должно вернуть в собственность общины Киева.

«Мы все хотим жить в стране, где работает закон и местное самоуправление. И я поддерживаю желание каждого из вас, чтобы земля в Пуще-Водице была возвращена в собственность общины. Сейчас эта земля находится в собственности государства, и мы должны сделать все для того, чтобы вернуть ее общине Киева», - обратился Виталий Кличко к активистам.

Читайте также: В Конча-Заспе и Пуще-Водице начинают сдавать в аренду государственные дачи для всех желающих

Киевский городской голова также отметил, что после общения с активистами написал обращение к Кабмину и Генеральной прокуратуры с тем, чтобы они способствовали в решении вопроса о возвращении земли в Пуще-Водице в собственность киевской общины.

Активисты потребовали вернуть землю в Пуще-Водице в собственность киевской громады (ФОТО) (фото) - фото 1 Активисты потребовали вернуть землю в Пуще-Водице в собственность киевской громады (ФОТО) (фото) - фото 1 Активисты потребовали вернуть землю в Пуще-Водице в собственность киевской громады (ФОТО) (фото) - фото 1 Активисты потребовали вернуть землю в Пуще-Водице в собственность киевской громады (ФОТО) (фото) - фото 1

Фото: Кличко - мер, facebook

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева митинг Пуща-Водица Кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии