Правоохранители задержали поджигателей автомобиля Зеленского, - Геращенко

Сегодня харьковские правоохранители задержали 7 членов преступной группы, которые причастны  к поджогу автомобиля Владимира Зеленского.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Антон Геращенко.

По его словам, задержанные готовили акты насилия в отношении актера и членов его семьи. По оперативным данным, один из задержанных имеет связь с главою представительства Чеченской республики.

“Эта группа в течение полугода собирала информацию в отношении Владимира Зеленского и членов его семьи, как в Киеве, так и в Кривом Роге, откуда Владимир родом”, - сообщил Антон Геращенко.

Как сообщалось ранее, 10 декабря в Киеве возле дворца “Украина” неизвестные подожгли внедорожник, принадлежавший студии “Квартал 95”.

“При проведении обысков в домовладениях задержанных изъят большой арсенал оружия. Также задержаные обосновано подозреваются в 11 эпизодах мошеничества в особо крупных размерах. На данный период три человека арестованы и 4 задержаны сегодня”, -  заявил Геращенко и добавил, что “сейчас следователи и оперативники выясняют, с какой целью негодяи выслеживали В. Зеленского и членов его семьи - это была подготовка к банальному ограблению или похищению с целью вымогательства, или это была месть за сатиру в адрес Рамзана Кадырова”.

Напомним, украинскому шоумену, лидеру «Квартала-95» Владимиру Зеленскому угрожали расправой за шутку над главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Позднее актер извинился перед Кадыровым.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
нововстиКиева Геращенко поджигатели Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии