Киевлянин объявил войну водителям, паркующим свои авто на остановках (ФОТО)

Ни для кого не секрет, что киевские автолюбители взяли себе за моду парковаться на остановках общественного транспорта. 

Особенным бичем это стало на транспортных узлах Киева, например в районе Петровка. Общественный активист, киевлянин, Константин Андриюк, решил не оставлять проблему без внимания и «ударил креативом по разгильдяйству», сообщает "Наш Киев".

На окнах машин-нарушителей активист расклеивал наклейки в виде знака остановки, с указанием номера маршрута и надписью "Паркуюсь на остановке! Работаю маршрутным транспортом!". Водители общественного транспорта данной инициативе были рады, а прохожие и пассажиры особо не реагировали.

«Що в головах наших людей, які паркуються просто під знаком зупинки маршрутного громадського транспорту? Мабуть, зовсім не пункт ПДР 15.9. І точно не повага до оточуючих, до пасажирів, до водіїв тих маршрутних транспортних засобів. Євроінтеграція, нова країна… на жаль, цього всього я не побачив упродовж тих кількох годин акції, яку влаштував на довгій зупинці біля станції метро „Петрівка“. Пасажири на зупинках — традиційні! НУЛЬ бажання мені допомогти, щось змінювати в цій країні. Бігає якийсь божевільний, чіпляється до порушників, ну і хай собі» - сообщил Константин на своей странице в Facebook.

Киевлянин объявил войну водителям, паркующим свои авто на остановках (ФОТО) (фото) - фото 1 Киевлянин объявил войну водителям, паркующим свои авто на остановках (ФОТО) (фото) - фото 1 Киевлянин объявил войну водителям, паркующим свои авто на остановках (ФОТО) (фото) - фото 1 Киевлянин объявил войну водителям, паркующим свои авто на остановках (ФОТО) (фото) - фото 1
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева авто парковка. остановка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии