Киевляне смогут использовать старые билеты для проезда до марта

Коммунальное предприятие "Киевпастранс" заявляет о возможности использования пассажирами старых билетов для проезда до конца февраля.

Об этом на пресс-конференции заявил генеральный директор КП "Киевпастранс" Сергей Майзель, передают "Українські новини".

"В течение февраля пассажирам предоставляется право оплачивать проезд по ранее купленным билетам", - заявил он.

В течение марта пассажирам предоставляется право обменять ранее купленные разовые билеты старого образца на новые пропорционально установленному тарифу или с доплатой.

Начиная с апреля ранее купленные билеты и единые проездные билеты старого образца обмену не подлежат, и средства за них возвращаться не будут.

Штраф за безбилетный проезд будет взиматься в размене 60 гривен.

По мнению Майзеля, в 2015 году благодаря повышению тарифа общественный транспорт станет чище, безопасней и качественнее.

Кроме того, он сообщил о существенном повышении пассажиропотока на протяжении последних трех месяцев, а также об уменьшении интервала поездок транспорта.

Напомним, официальная газета Киевского городского совета "Крещатик" опубликовала распоряжение о повышении стоимости проезда в коммунальном общественном транспорте Киева, таким образом, повышение стоимости проезда произойдет с 7 февраля.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии