В Киеве представители батальонов пикетируют Раду и АП и требуют введения военного положения (ФОТО)

Сегодня в Киеве представители батальонов и общественные активисты требовали под Верховной Радой введения военного положения, передает УНН.

Как сообщили участники, акция организована так называемым "Братством батальонов".

Несколько представителей митингующих зашли в здание парламента для того, чтобы передать свои требования народным депутатам.

В Киеве представители батальонов пикетируют Раду и АП и требуют введения военного положения (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве представители батальонов пикетируют Раду и АП и требуют введения военного положения (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве представители батальонов пикетируют Раду и АП и требуют введения военного положения (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве представители батальонов пикетируют Раду и АП и требуют введения военного положения (ФОТО) (фото) - фото 1

Фото: УНН

Представители батальонов пришли под АП, чтобы встретиться с П.Порошенко и вручить ему свое заявление с требованиями, которые сегодня они передали Генпрокурору и народным депутатам.

По состоянию на 17:30 представители "Всеукраинского батальонного братства" прорвались через первый шлагбаум на улице Банковой, который отгораживает здание Администрации Президента Украины.

Прорвавшись через шлагбаум, они прошли к забору АП. Здесь их встретила колонна правоохранителей. Последние блокируют вход представителям "Всеукраинского батальонного братства" на территорию АП.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии