Под Дебальцево боевики обстреляли автобусы с беженцами. В числе пострадавших водители “Киевпастранса”

В зоне АТО под обстрел попали сотрудники КП «Киевпастранс». В результате двое водителей получили ранения, а одну машину пришлось оставить на месте обстрела.

“В минувшую субботу, 31 января, «Киевпастранс» отправил в зону АТО три автобуса, чтобы эвакуировать из Дебальцево сотни мирных жителей, не имевших возможности самостоятельно выехать из города. Выезжая с беженцами, колонна столичных автобусов попала под обстрел террористов. В результате двое водителей получили ранения, а одну машину пришлось оставить на месте обстрела. Сегодня оба водителя находятся в киевской больнице скорой помощи”, - сообщили в пресс-службе КГГА.

В свою очередь мэр Киева Виталий Кличко выразил благодарность водителям КП «Киевпастранс», которые, рискуя жизнью, эвакуировали из Дебальцево сотни людей.

«Такие искренние поступки смелых людей доказывают, что Украина победит. Сегодня тысячи волонтеров, украинских патриотов помогают армии, добровольческим батальонам, переселенцам из зоны АТО, - подчеркнул мэр Киева. - Спасибо столичным водителям за мужество и спасение мирных жителей, за их вклад в защиту и победу Украины».

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева. Киевпастранс водители АТО обстрел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии