• Головна
  • Российские регулярные войска начали тщательнее маскироваться под местных “ополченцев”, - Минобороны
16:07, 31 січня 2015 р.

Российские регулярные войска начали тщательнее маскироваться под местных “ополченцев”, - Минобороны

Российские оккупанты тщательно скрывают свое происхождение. Об этом сегодня, 31 января в ходе брифинга заявил министр обороны Украины Степан Полторак, передает корреспондент 44.ua.

"Мы учимся воевать, и Россия учится. В отличии от летней компании, когда мы захватывали технику со всеми документами, сейчас все не так. Те, кого мы задерживаем, имеют военный билет и паспорт РФ. Это делается для того, чтобы ввести в заблуждение не нас, а мировое сообщество. Каждый день Россия заводит десятки единиц техники, и говорит о том, что их там нет. Это цинизм высшей степени", - заявил Полторак.

При этом, министр отметил, что иностранные граждане воюют и на стороне Украины, однако по ним проводится процедура принятия украинского гражданства.

"Я буду содействовать в получении гражданства для граждан других государств, которые защищают нас и нашу землю", - сказал он.

Напомним, как сообщалось ранее, Степан Полторак заявил, что в районе Дебальцева украинские воины захватили российский танк Т-72 вместе с экипажем.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
live comments feed...